首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平分局召开中央环保督察“回头看”迎检工作部署会议  
2018/11/2 17:32:03
 

和平分局召开中央环保督察“回头看”

迎检工作部署会议

 

按照市局和区委、区政府关于接受中央环保督察“回头看”工作的总体安排,112日下午,和平分局召开了全局大会部署此项工作。

会上部署并印发了分局接受中央环保督察“回头看”迎检工作方案,成立了迎检组织机构,根据工作实际需要统筹划分了七个工作组,合理配备人员,明确职责分工,全力迎接此次督察。分局局长就如何做好此次迎检工作向全体干部职工提出了“四个树立”、“四个不准”的要求。一是要树立政治任务意识。要以生态环保工作为己任,将此次督察工作上升到讲政治的高度来完成。二是要树立全局办案意识。要服从组织统一指挥,打破科室局限,统筹办理整改案件。三是要树立紧密配合意识。各组人员要在工作中相互支持,形成全局一盘棋的工作模式。四是要树立尽责意识。要将承接的各项工作落实到位,保证办案质量。在此次督察迎检期间,一是不准无故脱岗和失职行为发生。二是不准不接受组织统一安排和推诿办案。三是不准错报、漏报和拖报案件问题。四是不准乱说乱讲乱答复有关案件的问题。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上