首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平区召开中央环保督察案件整改工作会议  
2018/10/18 14:06:43

和平区委、区政府高度重视中央环保督查“回头看”工作,于20181017日上午1030分召开专题会议,区委书记、区长、管委会主任、政府、人大、政协相关区领导及各委办局、街道办事处一把手参会。

分管环保工作的副区长代表区委、区政府对去年以来中央环保督察交办案件的整改情况进行了讲评通报,特别是对未整改到位的重点案件提出了整改要求,对做好下一步迎检工作做出了详细部署。区委书记代表区委、区政府对做好中央环保督察案件整改及“回头看”工作做出了进一步明确,并提出,要提高政治站位,以严肃认真的态度来看待中央环保督察“回头看”,突出工作重点,狠抓整改落实,坚持立行立改,做好现场核查,完善整改档案。同时加强组织领导,成立迎检工作指挥部,与上级积极沟通与协调,压实工作责任,严格督考问责,党政同责,全力配合中央环保督察“回头看”工作。

最后,区长进一步提出了要求,要把中央环保督察“回头看”工作提上日程,认真对整改案件进行复查,严防案件反弹,不漏一案,确保整改工作扎实有效推进。会上还下发了督办通知和各责任单位任务整改任务清单等相关文件,此次会议为动员全区做好中央环保督察“回头看”工作进一步明确了责任、任务和要求,提高了大家的思想认识,起到了动员和督办作用,为推动做好案件复查整改和迎检工作指明了方向。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上