首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市生态环境事务服务与行政执法中心到皇姑分局进行工作调研  
2018/10/15 15:19:07

近日,为落实和完善公益性事业单位改革工作,解决基层工作实际问题,市生态环境事务服务与行政执法中心调研组到皇姑分局进行工作调研。皇姑分局领导班子及相关科室负责人参加了会议。

自公益性事业单位改革以来,皇姑分局高度重视,积极服从市局党组安排,做好参改人员思想工作,保障了改革平稳顺利进行。与会人员结合当前工作实际,围绕分中心与分局行政隶属关系、分中心职能及科室的设置、责权划分及分中心党组织关系等问题进行了交流。

    中心调研组对皇姑分局在改革筹备及试运行阶段的工作给予充分肯定,涉改人员情绪稳定,态度积极,值得学习。同时,皇姑分局在交流中提出了很多建设性意见和建议。下一步,中心将积极解决基层实际问题,希望涉改单位工作人员敢于担当,全力以赴,积极做好各项工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上