首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

浑南区召开全区秸秆禁烧工作会议  
2018/9/30 19:27:49


    2018年9月30日,浑南区政府副区长刘绍东主持召开会议,研究森林防护及秸秆禁烧工作,并就相关事宜进行了安排部署。区政府相关部门及各街道办事处等23个单位参加了此次会议。

    会上,由区林业局宣读了秋冬森林防火工作方案,环保浑南分局宣读了秸秆禁烧工作方案。刘绍东副区长对相关工作进行部署,一是要求各单位要结合秸秆禁烧、森林防火等工作,召开会议传达,制定方案;二是各单位要加强值班值宿,领导带班,确保通信畅通;三是要高度重视,切实落实各项工作制度;四是要做好追责工作,纪委监察委对秸秆禁烧工作中出现问题的单位和个人追究相关责任。秸秆禁烧要成立综合保障组、巡查组、打击处理组、责任追究组,形成联动机制,落实好相关工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上