首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平区召开整治“散乱污”企业工作调度会  
2018/7/18 9:53:49

 

    7月10日上午,和平区组织召开整治“散乱污”企业工作调度会,区发改、规划、环保、审批、公安、安监、市场局、浑河站西街道办事处及50家“散乱污”企业参会。会上,环保分局对上一阶段“散乱污”企业整治工作开展情况进行了通报。区政府高政威副区长就下步如何开展好此项工作提出了三点要求。一是要切实提高认识,明确目标责任,强力推进“散乱污”企业整治工作;二是要明确工作任务和整治措施,严格按照市政府“抗霾攻坚”作战方案要求开展整治工作;三是全区各职能部门要各司其职、各尽其责,形成合力,使我区“散乱污”企业整治工作全面深入推进。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上