首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

于洪区开展散乱污企业专项整治行动  
2018/7/16 11:33:18

按照沈阳市蓝天保卫战工作要求和于洪区政府统一部署,于洪区全面开展"散乱污"企业专项整治行动。于洪分局、区工信局、市场监管局、执法局、公安分局、区规划和国土分局和属地造化街道办事处等部门组成的联合执法组,分三组集中对造化街道闸上村散乱污企业进行整治,对散乱污企业,现场采取措施进行综合治理,对存在环境问题的企业,下达责令改正文书,限期整改。  

    今后,将持续开展联合执法,对不符合产业政策,产业布局不合理,污染物排放不达标以及证照不全的小企业,持续开展联合执法,按照清理一批,取缔一批,整改一批的工作要求,坚决打好污染防治攻坚战。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上