首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

2018年中华环保世纪行宣传活动在沈举行  
2018/6/27 17:05:49
    2018年中华环保世纪行在沈阳宣传活动已于5月份启动,今年我市环保世纪行宣传活动的主题是“推进污染治理,建设美丽沈阳”,为确保宣传活动取得实效,市人大环资委于6月27日组织环资委专业代表小组及省、市主流媒体记者对我市大气污染防治行动、中央环保督查反馈意见整改落实、城镇污水处理厂提标升级改造等重点工作进行视察,并开展宣传活动。
    环保专业代表小组赴大唐国际沈东热电公司及华晨中华汽车有限公司、沈水湾污水处理厂视察污水处理厂等现场视察大气污染防治、污水厂提标改造等工作的落实情况。市环保局有关领导陪同视察,相关工作负责人对相关情况进行了汇报。
    本次活动发挥了辽宁环保世纪行宣传活动的重要作用,实现法律监督和舆论监督的有机结合,上下联动,协调配合,确保活动取得实效。









Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上