首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

方万斌副区长到环保沈北新区分局召开沈北新区河流综合整治工作调度会议  
2018-5-17 14:13:19

 
    为持续改善沈北新区河流水环境质量,5月16日上午,沈北新区主管环保工作副区长方万斌到环保沈北新区分局组织召开沈北新区河流综合整治工作调度会议,会议听取了环保沈北新区分局、环保蒲河新城分局关于长河、左小河、九龙河部分河段工作的汇报及需要政府协调解决的问题,并针对当前存在的问题提出解决意见,建管、执法、水利等部门参加了会议。

    会上,方万斌区长对区域河流综合整治工作提出了明确要求。他指出,各相关部门及街道要高度重视、认清形势,在前期工作基础上,进一步强化问题导向。要充分认识河流综合整治的重要意义,同时全面落实河流综合整治的工作任务,及街道和相关部门要及时贯彻落实会议精神,密切配合、通力合作,推进各类整治工程进度,将水污染综合整治工作切实落到实处,让老百姓切实感受到实惠,确保沈北新区生态环境质量持续改善。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上