首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

大东分局持续推进抗霾攻坚作战行动  
2018-3-20 17:36:58

 

    一是燃煤锅炉脱硝改造工作扎实推进。按照市局《关于启动燃煤锅炉脱硝设施建设》的会议精神,局组织辖区内17个燃煤锅炉使用企业召开了工作调度会议,明确了燃煤锅炉改造任务、时限等具体要求强调了改造的重要意义。要求企业制定具体工作实施方案,并要求专人负责,将改造工作落到实处期间,在分局长带领下,环境管理人员深入一线,现场检查,指导帮助企业解决实际问题全力推进燃煤锅炉改造工作

 

    二是加强重点源在线监控管理。建立完善在线监控设施档案,做到“一企一档”。分局每月对排污单位进行现场监督检查,监测站定期对自动监控设施进行有效性审核工作。对在线监控设施不正常运行的排污单位,要求时限完成报备及时检修,确保在时限内恢复正常运行。

   

    三是开展燃煤供暖企业专项执法行动,分局定期组织开展晨查、夜查等执法行动,累计出动执法人员113人次,检查供暖锅炉房125家次,开展现场手工监测36家次。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上