首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

全力打好抗霾攻坚战,持续推动全市生态环境质量改善提升  
2018-3-14 17:37:20

 

  2018年,我市将继续深入开展抗霾攻坚,今年的大气优良天数比例要同比增长1-2个百分点,PM2.5PM10年均浓度下降。继续推进燃煤锅炉拆除,计划拆除365台,同时完成5000吨燃煤锅炉脱硝工程。采取有效措施防控臭氧污染,继续针对8个重点行业工业源、3个重点行业服务业源和3类重点交通源开展VOCs重点整治。今年还将开展餐饮企业油烟直排整治工作,会同相关部门对全市违规建设的餐饮企业实施清理取缔。按照火电全口径污染减排核算规则确保沈阳热电厂康平电厂、沈阳新北热电等9家电力企业的脱硫脱硝工程稳定达标运行。另外,在春耕开始前,沈阳全面开展了秸秆禁烧巡查巡视工作,严格落实4级网格化责任体系,坚决实现“三个基本100%”的目标。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上