首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

固废管理中心召开全市支柱型企业征求意见恳谈会  
2018-1-16 15:01:34

    为了进一步推动工业危废处置工作,查漏洞,补短板,有效提升工作水平和服务水平。日,固废中心召开“全市支柱型企业征求意见恳谈会”。会议的主题是“改善营商环境,提高服务质量。”管理中心负责人及全市13家重点产废企业的30余名相关负责人进行了坦诚的交流,共同疏理了当前工作中存在的问题。业务科室、填埋场的相关工作人员参加了恳谈会。

    管理中心表示会议的宗旨是为企业服务,诚请企业代表畅所欲言,明确表态绝不回避问题。同时介绍了当前固废管理工作状况,并与国内外相关情形进行了比较。中心工作人员通过精心制作的PPT展示了填埋场处置能力、工艺流程以及未来发展愿景。企业代表们结合各自的生产工作实际,谈了一些困难和苦衷,并在危废转移联单、废物运输频次等方面,提出了许多问题和建议。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上