首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑分局召开供暖企业经验交流会  
2017-12-27 11:07:35

 

 

    为全面落实抗霾功坚工作精神,总结供暖企业精细管理先进经验,提高区域重污染天气应对能力,分局组织召开了皇姑区供暖企业环保经验交流会,各供暖企业技术骨干参加了会议。

 

    会上,监察大队通报了近期各家企业的在线监控情况,对近期监察执法过程中企业落实实施“一炉一策”工作进行了总结。各供暖企业技术人员就燃烧设备的方式条件、采购煤炭质量控制、上煤湿度调节、设备的运行维护管理、司炉人员的操作规范等一线摸索出来的工作经验进行交流。各单位对如何更好的落实污染物“三项指标”达标排放,“一炉一策”工作进展情况进行了讨论,交流了先进工作管理经验,同时增进了行业间的相互了解。

    最后分局对各供暖企业提出要求,各单位要加强污染防治设施的运行维护管理,确保达标排放的基础上不打折扣的落实“一炉一策”指标,在不影响供暖的前提下通过控制炉温、降低负荷、加大加药频次及药量、做好上煤时间与鼓引风配合等方法降低污染物排放,做好今年抗霾攻坚收尾工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上