首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

沈北新区分局开展燃煤企业“一炉一策”综合管理工作  
2017-12-21 14:21:39

 

 

    为进一步改善空气质量,按照我市大气污染防治及燃煤锅炉“一炉一策”相关要求,沈北新区分局加强燃煤企业精细化管理,向辖区内燃煤锅炉使用单位进行宣传部署。要求企业保证大气污染治理设施正常运行,如因停水、停电、安全等情况导致污染治理设施不能正常运行的,应及时提交书面报告,管理部门将根据情况对其核查;已安装在线监控设备的企业保证自动监控设备正常运行,对自动检测数据的真实性和准确性负责,未安装自动监控设备的企业定期进行手工监测,并报送监测报告;在重污染天气、治理设施不能使用或其他特殊情况期间,燃煤企业要采取启用低硫份、低灰份的洁净煤等措施降低污染物排放浓度,确保污染物达标排放










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上