首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市环保局以“在营商中服务、在审批中提速”为工作理念服务重大项目  
2017-9-27 17:18:54

 

    2017年市环保局为落实马上办”和“钉钉子”的工作要求,本着“在营商中服务、在审批中提速”的工作理念,服务重大企业,为更好的服务重点建设项目和城建项目,落实重点项目责任人制度采取“专人负责、全程跟踪、上门服务”方式,主动靠前服务,“一对一”帮扶。全力帮助企业做好前期环评审批服务工作,确保重点项目快速通过环评审批,尽早开工、尽早生产。同时,依托全市“多规合一”协同平台,开辟绿色通道,扎实推进重大项目服务工作深入开展。

   地铁二号线南延线工程,鉴于该项目的紧迫性,市环保局延时服务,利用周日时间组织现场踏与环评勘察、环评审核,实施了建设项目环评审批服务 “三同步”。最大限度的压缩了建设项目环评审批工作周期。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上