首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保大东分局妥善解决食堂扰民问题  
2017-9-26 9:39:13

        近日,环保大东分局收到市民诉求信件,反映大东区万科金色家园北门万科食堂存在油烟扰民情况。

  收到市民诉求信件后,执法人员第一时间到达现场进行勘察。经查,市民反映的食堂为沈阳万科物业服务有限公司金色家园分公司员工食堂(不对外开放)。该单位员工食堂未按照规定安装油烟净化装置,炒菜时由于天气原因开窗造成噪声扰民隐患。据此,执法人员对该单位下达了《沈阳市环境保护局大东分局责令改正违法行为决定书》,责令其立即进行整改,安装油烟净化装置并在炒菜时关闭其窗户,达到环保要求后方可使用。后经跟踪,该单位食堂已安装了油烟净化装置,进行了高空排放,并写了保证书,承诺在其炒菜过程中封闭窗户,对其油烟净化装置进行定期清洗和维护,避免扰民问题的发生。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上