首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

我市制定《沈阳市扬尘污染防治工作手册》提出施工控制扬尘污染12项标准  
2017-9-22 11:02:35

 

  为了更好地推进扬尘污染防治工作,我市制定《沈阳市扬尘污染防治工作手册》,以便帮助扬尘污染防治管理人员学习研究、熟练掌握和使用扬尘污染防治措施,了解扬尘防治有关规定,自觉遵守执行。该手册主要包括建筑工程施工控制,待建空地控制,拆迁施工工地控制,市政道路的维修、养护控制,道路开挖及管沟工程控制,城区道路清扫、保洁控制,渣土、垃圾运输控制,露天堆放场控制,消纳场、垃圾填埋场控制,水利工程控制,绿化维护控制,公路施工控制等12项内容的扬尘污染标准。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上