首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

省环保厅同市环保局共同调研沈阳经济技术开发区国家级生态工业示范园区环保工作  
2017-9-21 9:25:06

 

 

    近日,省环保厅科技处与市环保局一行赴沈阳市环保局经济技术开发区分局,召开沈阳经济技术开发区国家级生态工业示范园区环保自查情况座谈会。

 

    座谈会上,经开分局介绍了经开区国家级生态工业示范园区规划环评的落实、完善园区发展情况;分析汇报了存在的相关问题。省厅和市局调研组就经济技术开发区管委会对沈阳经济技术开发区国家级生态工业示范园区建设工作园区规划实施、园区发展情况的大力支持给予肯定

    调研组提出园区建设要积极与相关部门协调,并及时向上级部门汇报工作进展。要认真总结积累先进经验,为今后沈阳市生态工业示范园区建设提供参考依据,发挥指导作用。省厅和市局相关部门全力提供工作支持与服务指导










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上