首页 -> 政务公开 -> 本市动态

我市加快推进抗霾攻坚工作  
2017-9-5 16:04:17

 

 

    为加快推进我市抗霾攻坚相关工作,在全市范围内推进大气整治工作,市环保局要求各级环保部门落实推进餐饮业特别是烧烤店油烟净化装置的安装工作,加大对餐饮企业环评审批情况、安装油烟净化设施情况和油烟排放等情况开展专项执法行动。加大对加油站、油罐车、储油库油气回收设施安装及运行情况的监督检查力度,对未按要求安装或正常使用油气回收设施的企业,依法予以从严查处。开展工业企业VOCs排放执法检查,建设并使用污染治理设施等方面存在的环境问题开展监督检查和执法行动。加强对从事汽车修理、金属加工和4S店等涉及钣金、喷漆、喷涂工艺企业的监督和检查,安装并使用相应的污染防治设施,减少VOCs的排放。对无环保审批、审批和实际生产不符、超项经营等环境违法行为予以严厉打击。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上