首页 -> 政务公开 -> 公示公告

关于修订行政处罚自由裁量权指导意见的通知  
 

各区、县(市)环保局,环保分局,局机关各单位:
为了规范行政处罚工作开展,推进我市环境保护依法行政工作实施,防止执法权力滥用,市局于2012年印发了《环境保护行政处罚自由裁量权指导意见》,在实施期间,我市环境保护行政处罚工作得到了极大的规范。但随着《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国环境影响评价法》的修订,我市现行自由裁量权指导意见已经难以适应当前工作需要,根据我市全面推进营商环境整治工作的需要,现就自由裁量权做出如下修订,请各单位各部门遵照执行。
近期,市局将对新版自由裁量权实施进行集中检查,请各单位高度重视。
附件:环境保护行政处罚自由裁量权修订表

 

                             2017年1月16日



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上